Ты для меня дороже всех на свете!

Ты – воздух мой, которым я дышу,
Моя любовь бескрайняя и нежность,
В тебе я смысл жизни нахожу,
Ты – цитадель моя, моя надежда.
В тебе есть все, о чем могла мечтать,
Что от природы быть должно в мужчине,
Ты теплотой во мне рождаешь страсть,
В твоих объятьях я не женщина – богиня.
Пьянею я от поцелуев сладких губ,
И словно ток, твоя любовь, течет по венам,
И в унисон сердец влюбленных стук
Поет нам шепотом о чем-то сокровенном.
Ты – воздух мой, которым я дышу,
И каждый день с тобою рядом светел.
Я не совру, когда другим скажу:
Ты для меня дороже всех на свете!


Рецензии