Ветер в соснах - хозяин усердный

                Ли Бо

Ветер в соснах - хозяин усердный,
Раскачавший верхушки дерев.
Жизнь творцов - и чиста, и бессмертна.
Не умолкнет великий напев.

Время хочет волшебною сетью
Охватить удивительный мир.
Только вечность предел лихолетью
Может ставить, и тот, кто простил.


Рецензии