Пора надеждам возродиться!

Зима позиции не хочет уступать,
Снег падает домам на плечи,-
Старается тропинки заметать,
Что пролегли весне навстречу.

А солнце яркое слепит в окно,
И переменам непременно быть,-
Природе далеко не всё равно:
Настало время погоду изменить!..

В ожидании признаки счастья:
Вся жизнь должна преобразится,-
Достаточно вины ненастьям,
Пора уже надеждам возродится!!!

БЮСТ                2018 г.


Рецензии