Проснись, царевна Несмеяна

В истоме дева Несмеяна –
Нелёгок страсти променаж –
От удовольствия ты пьяна,
Сияет на устах коллаж.

Играла чувствами красиво,
Но задремала вдруг в тени.
Вмиг успокоилось огниво,
Прошу, родная, не томи.

Стране любви и наслаждения
Не требуется мудрых книг,
Лаская высшие творения,
Мы открываем страсти лик

И сокращаем расстояния,
Почуяв возрождение грёз,
Назначим радости свидания,
Вкус счастья ощутим всерьёз.

Осилим дальние дороги,
Где жизнетворны родники,
Где плещут волны-недотроги,
Хранят богатства рудники.

Проснись, царевна Несмеяна,
И подари... любви коллаж.
От чувства ты сегодня пьяна,
Насыщен был земной вояж.

24.12.2011, Санкт-Петербург


Рецензии