Что

Что прошло, то в былое ушло,
Но во мне неосознанно живо.
Отпустить не могу ни за что,
Что со мною давно уже было,

Чем болела душа в тишине,
И чем мозг выносило от счастья.
И друзья, и враги, все во мне
Возникают порой в одночасье.

Что в былом можно что-то менять
Говорил нам профессор с экрана,
Но пока не дано ещё знать,
Что скрывается в дымке тумана.


Рецензии