Милые женщины, милые!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Сколько в Донбассе есть женщин, на плечи которым легла тяжёлая судьба матери - ждать своих сыновей, которые ушли защищать свою родную страну. Сколько воинов не вернулось с войны, этой грязной, братоубийственной? Не смотря на это, матери любят, не потеряли веру в любовь. Мой стих посвящён этим матерям, он называется «Милые женщины, милые!»

 


Милые женщины, милые!
Сколько пришлось вам страдать,
Сколько мук вынести невыносимые,
Но уметь любить и ждать!


Сколько сынов на войну вы отправили,
Сколько погибло в войне?
Сколько раз вы от горя плакали,
Не находили место себе?...
 

Милые женщины, милые!
На ваши плечи тяжесть легла,
Но вы остались красивые,
У вас любовь, не умерла!


Вы – несёте всем радость,
Утешите, кто в беде.
Для вас, есть одна сладость –
Мир на этой земле!...


Милые женщины, милые!
Я вас хочу всех обнять,
Чтобы вы были все счастливые,
Чтобы вам больше, не страдать!


Чтоб дождались вы своих героев,
Честь им слава всем!
Они пройдут парадным строем,
Победа будет, без проблем!

















9.03.2018 года.


Рецензии