Окно

Окно – это выход в рай.
И неважно, с первого или двадцатого.
Снизу собачий лай.
А ты
вся в домашнем, измятая.

Окно – это выход в ад.
И неважно, выглянуть или броситься.
Сверху сыпется град.
Сквозь губы – разноголосица.

Окно – это выход в мир.
И неважно, нам в кайф или бесит.
Я как всегда на взв…
А ты
сидишь ноги свесив.


Рецензии