Змеёй в любовь вползла

Ой, страхи!
Змеёй в любовь вползла...
Обвила!
Роняешь капли яда...
Не надо!
Слышь,змея?
Ой,больно,больно,больно...
Ой,не надо!

Конечно,знаю - ядом лечишь...
Но почему корёжит так меня?
В свободу вонзаешь жало...
Больно как!
Змея!
Любовь мою кусаешь и калечишь?


Рецензии