Чего-чего, а этого хватает

Чего-чего, а этого хватает,
А этого в России завались,
Никто здесь шляпок, шляп не надевает…
С пустою головой шагают в слизь,
С пустыми головами на морозе
Показывают волосы свои…
Никто здесь не боится заморозить,
Такой здесь наслоился героизм…


Рецензии