Отзовись, эхо!

                Эху лесному я громко кричу,
                Открыться ему спешу,что хочу
                Воедино с природою слиться,
                Родниковой водицы напиться,

                По утрам умываться росой,
                Пробежаться по травам босой.
                Тянет к дубу,как будто арканом,
                Подружиться с лесным великаном.

                Я хочу шёпот листьев познать,
                Чтобы тайны лесов узнавать.
                Может смогут они подсказать,
                Где мне счастье своё отыскать?

                Заплету-ка я в косу цветок
                И надену цветочный венок,
                У ромашки спрошу я ответ,
                Есть на свете любовь или нет?


Рецензии