Твоя улыбка!

Твоя улыбка

Твоя улыбка мне дороже всех,
Сокровищь мировых
Она как весенний солнца свет,
Что к жизни пробуждает всех,
Твой голос, как весенний звонкий ручеёк,
Он жизни влагу всей земле даёт,
Твои глаза, как звездный свет,
Загадкой, нежностью исполнены они,
Твоя Любовь, как тот цветов ковёр,
Что радость на земле несёт,
Твоя Любовь, дороже жизни мне,
Ты тот родной, любимый человек,
Что будет дорог мне всегда,
Позволь на руки взять тебя,
Сквозь жизнь тебя нести, Любить,
И просто жить,
С тобой,
Одной.
Родная, милая моя...

09.03.2018


Рецензии