Твой гнев сегодня, как вчерашний шторм...

Твой гнев сегодня, как вчерашний шторм,
Мне не доставит более волнений,
А если и жалею я - о том,
Что не было в твоей "любви" сомнений,
Что наша жизнь совместная была,
Печально, но игрой в одни ворота...
Глаза открывшим мне богам хвала,
Что наконец понять смогла я, кто ты
На самом деле... Поумерь свой пыл -
Ведь от него, поверь мне, мало толку:
В овечьей шкуре годы рядом жил,
Под ней искусно пряча сущность волка!
Но снята шкура, вылезли клыки...
Рычишь? Иначе не могло случиться!
... К чему меняют шкуру мужики?
Ты волк? Тогда ищи себе волчицу!


Рецензии