Как это сложно

Я долго искала счастье,
Я долго его ждала,
И знаешь, наверно, напрасно,
Бежала от чувств всегда.

Бежала что есть мочи,
Бежала закрыв глаза,
Ведь обмануться проще,
Чем обмануть себя.

Поверить в любовь - возможно,
И взглядом ответить "да",
Ты знаешь, как это сложно,
Забыть тебя навсегда...

06.07.2017


Рецензии