Почему запах мяты помним

Почему, запах мяты помним,
После осени, - даже зимой,
У измены такие же корни?
Ты меня предпочёл другой?

Что такого во мне от мяты?
А в тебе от крапивы злой?
Ты внутри весь какой-то помятый,
Что и я становлюсь такой.

Чем сильнее на мяту давишь,
Тем становится горче вкус,
Ты себя и меня отравишь,
Кто сказал тебе, что боюсь.

Просто всё это мне обрыдло (обрызгло),
Что махнул на любовь рукой,
Думал ты, никому не видно,
Как ты груб иногда со мной.

Разве может быть то приятно,
Волдыри от крапивы твоей,
Внешне выглядит: - пятна, как пятна.
А внутри жжёт, как сто огней.

Я, конечно, люблю и верю,
То, что Богом ты дан мне,
Жаль, что я, как твой Бог не умею,
Всё, что можно простить тебе.

Но когда-то наверно сдюжу,
Когда скажешь, что любишь ты,
А пока за окном метель вьюжит,
Заметая мои следы.


Рецензии