Один

Ты жил,как жил
Душа твоя страдала,
Она металась и рвалась
И все понять она пыталась
Что сделала она не так
Как устоять в потоке жизни
Не упустить и не забыть
И что такое сделать?
Увы короткий век,у человека
Все не успеть,как не крути
Загонишь ты себя в тупик
Ты все же попытался
Кого-то в жизни полюбить.


Рецензии