Эротика желания

Заманчиво, когда сама девчонка
Ракушку раскрывает и… даёт,
Чтоб ты ласкал её отделы ловко
И наслаждениями насытил грот.

Лобком и бёдрами легонечко качает,
Чтоб предъявлять сакральные места.
Губ ожидание! Напрасно не скучает,
Хотя до полной сладости… верста.

Седло готово! Лоном чуть прижала,
Вкушает сласть! Долой чумы испуг!
Есть в деве вожделения начало,
Которые потянут в славный круг.

Удобно села, опустила сласти
В горячие уста и нежный рот,
Забыла про заботы и напасти.
Желания пошли в круговорот.

Волна окрепла! Горячо у лона!
Томит язык и страсти раздаёт.
Желает дева нежного полона
И видит в мужике своём оплот.

Сильнее акт! Движения острее!
Наполнен соком страсти водоём.
Девчонка ёрзает, а тракции смелее.
Звезда пленит Аи, берёт… внаём.

Чуть сблизились! Пощекотали губы,
Достали дна колодца, радость в том.
Запели радостно в восторге трубы
Томление растёт, как снежный ком.

Довольны оба! Славно на рассвете
Звезда горела, жизнь Аи творил.
Запели петухи! Как дорогие дети,
Желая сквозь кольцо, дух победил.

12.03.2012, Санкт-Петербург


Рецензии