лунное молоко

Уговорить меня погулять,
не так уж легко...
Но я зануда - счастливчик...
Которому посчастливилось попробовать
Лунное молоко...
Разливали в пол неба..
Начиная с большой медведицы,
И до куда поверишь своим глазам....
Лунная корова
Пасется между звезд...
Гуляет по нашим снам...
Потом
Ложится на облако,
(И ветер качает ее,
где-то тут...не далеко...)
Чтобы угощать ночных романтиков
Своим сверкающим молоком....

07\03\18


Рецензии