Весна в дороге!

И снова вдруг метет метель,
Но не страшна нам непогода!
Со смехом встретим мы апрель!
Сюрприз подносит нам природа!

Гоните прочь грусть и печаль,
Гоните прочь волну тревоги,
За окнами ведь не февраль!
Весна уже в пути-дороге!


Рецензии