И не найти нам истины средь лести,

Круг разомкнулся и сброшены оковы,
А правда обнажила лица.
Без масок  лики, но увы  не новы -
Ложью и хитростью наполнены глазницы.

Сюжет замылин и затёрт до дырок
И не найти нам истины средь лести,
Она лишь там, когда - против щетинок,
А ни когда - всё время лишь по шерсти.


Рецензии