место встречи не будет забыто

место встречи не будет забыто
снег ложится туманом в глаза
каждый взгляд твой искрится любовью
я считаю созвездия зря...
лишь любовь открывает безумство
наших ласк неземной океан
превращаю мечту в бесконечность
я тебя никому не отдам
темень рек тротуаров кощунство
помутнение призрачных стен
ведь душа открывает искусство
в темноте не бывает проблем
завяжи мне глаза очень плотно
мое тело огонь разорил...
поцелуи я градом обрушу
ты сквозь тени лучи подарил
неземное страданье отступит
сердца стук и течет океан
я тону в первобытном экстазе
благодать убираю в карман..

Яков Васильев   09.03.2018 10:45   


Рецензии