Их любовь цепкая

Играет тьма со светом. Я ищу скрытые ответы. Подлинная красота уязвима. Я вселенной хранима. Моя боль несправедлива. В лунном свете она для него красива. Он обнажает ее до конца. Он читает ее черты лица. Обнимает ее и руки сжимает крепко. Их любовь цепкая.   


Рецензии