Я не такая, кем бы быть хотела

Я не такая, кем бы быть хотела,
Какою видел ты меня всегда,
Я совершенств тех в жизни б не имела,
Когда бы рядом не было тебя.

То равносильно было бы убийству,
Не надо повода, всего один намёк,
Пиши стихи, но только не витийствуй,
Ты всё равно б убить уже не смог.

Любовь во мне тобой укоренилась,
До все прощенья, до всего, что с "не":
- не предаёт, не лжёт, и не гордится,
не превозносится, зачем это мне?

Не мыслит зла и нету в ней бесчинства,
Всё долготерпит - миллионы раз,
Не раздражается, спускаясь(ся) до свинства,
И вИдит лишь хорошее всё в нас.

Что начинаем верить в это сами,
Хотя б на шаг, но сделаться добрей,
Когда по-доброму - мы с теми же дарами.
Как тяжело искать в себе людей.

Господь нас создал, чтобы мы плодились,
Пускай добро с гречишное зерно,
Но верою такой же изменилась,
А там и до любви не далеко.

Так что не тратьте жизни понапрасну,
Мы не такие кем б хотели быть,
Но с половинками становимся прекрасней,
Раз только с ними хочется нам жить.


Рецензии