Отсрочка

"Плохо" - ровно ничего не сказать.

Хочется мести?!

Жаждешь меня наказать?!

Господи, какая жалкая блажь.

Больно вот здесь,

Ноет вон тут.

Помажь.

У меня тут недавно случился отказ.

Тело предаёт и отказывает.

Больницы-иконки не лечат.

Просто время отсрочки размазывают.



09.03.2018


Рецензии