Где-то запахи важны,

Где-то запахи важны,
Где вовсе не нужны,
Что-то любим, что-то – нет,
За кого-то пьём букет
Из прекрасных крымских вин…
Пил мой дед…
Не я один…
Наполняя им стакан
Никогда не будешь пьян…


Рецензии