***

В доме не видно ни зги.
Дом и во тьме, и в снегу...
Скажешь: - Свечу зажги.
Что же - свечу зажгу.

Буду и нем, и незрим,
Скажешь: - Твори!..
Сотворю...
Каждою буквой един
Небесному алтарю.

И отшепчу,.. отмолчу,..
За непонятностью фразы,..
Но зажигаю свечу,
Пусть и увидят
Не сразу.


Рецензии