В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает
Радость в сердце попадёт
Засверкает, запылает
И опять на нет сойдёт

На короткое мгновение
Зацветёт у нас душа
Но пропало настроение
Снова пусто, ни шиша

Ты откуда к нам приходишь
И куда спешишь уйти
Где ты милая всё бродишь
Чтобы нас потом найти

Пусть весна, зима иль лето
Нам не важен день и год
Нужно нам чтоб было это
Когда всё в душе поёт


Рецензии