Без тебя

Слишком трудно сказать - "Прости",
Слишком сложно признать - "Отпускаю",
Без тебя невозможно "Идти",
По тебе я безумно СКУЧАЮ.

Пусть идут друг за другом года,
Пусть сменяет Осень-Весну,
Я не вижу себя без тебя,
Я все также...тебя...люблю...
9.03.2017


Рецензии