Капель

Всю ночь апрельская капель
мочила выпившего в баре,
а он:
— Жениться - гибель, парень.
Она твердила - я кобель.

Швыряла в стены сковородки,
и в плаче волосы рвала;
в тот миг подумал "верно, в рот к ней
загнать возможно и вола?"

Не то, чтоб ангел. Каюсь, грешен.
Для истерии повод есть,
но если б не проела плешь мне
не звал других бы мой уд есть.

Гош, нимфоманией больна зря
жены кузина. Что скажу:
не дружат, в том моя вина? Срать.
Хэй, холостяцкий мир, БОМЖур!

То обзывала, то "пилила",
желала верности в ответ?
(На водах будущего, вилы
схватив, рисуют бабы две).

И не стоит вопрос "какую
мне выбрать" — муж есть у второй.
Не пожелал бы и врагу я
нервишки тратить - будь здоров.

Не устоял... такое вымя...
Дурак последний. И хер с ним.
Что если и моя с другими
закрутит шашни? Блять, плесни.

Взяла и выставила вещи,
не то, чтоб к тёще съехать. Но
не страшно. Выблевал своей щи -
её готовка просто дно.

Чего теряю? Не наглажен
мой гардероб всегда итак.
Ишачил на покупки наши.
Скажи, и кто из нас "мудак"?

Не велика потеря, справлюсь!
Найду стройнее. Прав я? Вру.
Приятель, для чего мне краля
без теплоты родимых рук?

Мы с нею так хотели сына,
андролог пробовал помочь.
Она терпела... Я мразина.
В груди жжёт. Всё-таки боль - мощь.

Купить занюханных тюльпанов,
и заявиться:
"Лиз, прости!"?
Не юн, без бабы б не пропал, но
и ничего бы не достиг.

...Прав Соломон "заставит блуд выть",
(читал напрасно в притче той).
Я всё равно её люблю ведь!
— Не хнычь.
— Да это сучий дождь.

9 марта 01:40 2018


Рецензии