worker

Труд и Весна.            
Труд и Тоска.            
Труд и Жизнь.            
И снова Весна.         

Труд и Покой.
Труд и Бой.
Труд и Любовь.
И снова в Бой.

Труд и Огонь.
Труд и Любовь.
Труд и Труд.
И все Муки уйдут.


Рецензии