Качество управления страной..

Если   ГЛАВА  государства
"СЛУГА  СВОЕГО  НАРОДА!"..
Значит  страна  не  управляется,
Народ по курсу не направляется..
Управляют  дермократы-анархисты
И,разного рода,мошенники-визажисты
Если страной управляют иностранцы и ЧМО,
Страна  вроде  бы  есть,  но это почти   НИЧТО...)))

//С Улыбкой//


Рецензии