Всем на улицу и гулять

Всем на улицу и ... гулять
и дышать, и дышать, дышать
пьяным воздухом озорным
лёгким, ласковым, молодым !

А, ещё, всем мечтать опять
не лениться, не ждать, не спать
а надежды свет обрести
и как солнце в ночи нести !

Всех прощать и вместе гулять
и о страшном не вспоминать
песни новые сочинить
слово ласковое полюбить !

И довериться доброте
красоту найти в красоте
ничего не критиковать
а идти и с Весной гулять !


Рецензии