Стоим у пропасти без дна

Всем, кто еще не понял
Стоим у пропасти без дна
И дорога нам дана,
Для всех одна.

Устав терпеть людей
Нарушивших законы мироздания
Гнев небесный
Не будет склонен к состраданию.
 
Сам человек стал от безумца
Вряд ли отличим.
Он будет покараем, как безумец.
Безнадежен и неизлечим.
 
И будет грозен, гром небесный
Для бездуховности телесной.
Уж не помогут покаяния.
Судьба воздаст сторицею за все.
За злобы и невоздержания.
 
И будут сонмы тьмы
Пристанищем твоим.
Для воздаяний зла и смуты
Как в кокон паутиный
В сеть его завлечены,
Своим безумством,
Бессердечные умы.
 
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОШЕЛ НАМ В ПРОК
ТОЙ ВОЙНЫ БЕЗУМНЫЙ
И БЕЗЖАЛОСТНЫЙ УРОК?
СКОЛЬКО Ж НУЖНО КРОВИ ЛИТЬСЯ...
ЧТОБ ВОЙНЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ?
   /ЛЮДМИЛА/


Рецензии