Это я

Вы хотите меня все
И ты тоже не исключение
Всё потому что я милаха и скромняха
Я люблю самовыражаться
И за это вы хотите со мной тусоваться
Я только свою бывшую люблю
Я знаю она не забыла как меня зовут
Я стал тем кем меня никогда не видела семья
Причина на то было у меня всего одна
Когда я был на дне
Ты бросила меня
А теперь я поднялся и ты липнешь ко мне
Ты не достойна такого как я
Ты двуличная мразь
Я стал богат
Но внутри я умирал
И каждый день
Я думал почему ты меня предала ?


Рецензии