Опять уехал, опять играю...

ОПЯТЬ УЕХАЛ,
ОПЯТЬ ИГРАЮ.
НЕ ЖДУ УСПЕХА,
ВАС ВСПОМИНАЮ.

ОПЯТЬ ДЕРЕВНИ,
БИЛЬЯРДНЫЕ ЗАЛЫ.
ЛЮДИ НЕВЕРНЫЕ
НАС ОКРУЖАЮТ.

НАДО МИРИТЬСЯ
С ЭТИМ ОКРУЖЕНИЕМ,
КОГДА ОКАЗАЛСЯ
В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ…
www.7verst.ru


Рецензии