Моя натура

Как ветер летний переменчива
Моя натура.
То я нежна, покладиста,
То 100% дура!

Терзаюсь мыслями
О смысле бытия.
Ищу причины, следствия,
Себя виня.

А утром дня,
Что наступает следом,
Сочту терзания свои
Полнейшим бредом!

Ох, нелегка, загадочна
Моя натура:
То я нежна, покладиста,
То 100% дура!))


Рецензии