Танцуй

Танцуй со мною на лезвии ножа.
Танцуй со мною, забыв про эту боль.
Танцуй со мною лишь чуть душа.
Танцуй со мной- ведь это наша роль.

Танцуй. Мы с тобою немые скитальцы.
Танцуй, танцуй и не запутайся во лжи.
Танцуй, не глядя на порезанные пальцы.
Танцуй со мной над пропастью во ржи.

Танцуй, мой лучший друг или подруга,
Скользи со мною мягко, словно тень.
Мы так изящно движемся по кругу.
Солнце садится и ночь сменяет день.


Рецензии