И фальцетом, и дискантом...

Солнце в марте уже лижет
Тротуары, спину крыши.
Забрались коты повыше -
Что им - мясо, что им - мыши?

По соседству с ними, в доме,
Проживает Королева,
Где - то там, на том балконе,
Где окно открыто, слева...

И на них, котов, не смотрит,
Но они - на всё готовы!
Нос свой маленький воротит,
Есть терпенье у котовых!

День сидят,ночь - на исходе,
Серенады все пропели,
А она усОм не водит,
Коты за ночь озверели...

Королева - почивали,
На подушке, с белым бантом.
Голоса коты сорвали -
И фальцетом, и дискАнтом...


Рецензии
Изящно и легко! Хоть сам котом становись! Удачи!!!

Пётр Сапунов   10.03.2018 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Рассмешили!
с улыбкой:)

Адриана 2   10.03.2018 06:08   Заявить о нарушении