Это правда, что мы расстались?

ЭТО ПРАВДА, ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ?
И УХОДИШЬ К ДРУГОМУ ТЫ?
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ПРИЗНАВАЛИСЬ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ С ТОБОЙ В ЛЮБВИ?

ДУМАЛ Я, ЧТО СИЛЬНЕЙ НА СВЕТЕ,
НАШИХ ЧУВСТВ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
НО СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЧУВСТВАМ ЭТИМ,
ДАЖЕ ЗИМУ НЕ ПЕРЕЖИТЬ.

А БЫВАЕТ, ЧТО ЧУВСТВ И НЕТУ,
С ВИДУ СТРАСТЬ ГЛУБОКО В ДУШЕ,
ЧТО ЕЁ НЕ ЗАЖЕЧЬ ПОЭТУ,
А КУДА УЖ, ТОГДА ЛЕЗТЬ МНЕ.

НО КАК-БУДТО СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО,
ТО ЛИ СОЛНЦЕ ПРИГРЕЛО НАС,
ТО ЛИ МЫ РАСКАЛИЛИ СОЛНЦЕ:
-ПАРОЙ РУК И КРАСИВЫХ ГЛАЗ.

ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ИНТЕРЕСНО,
ГОВОРЮ Я О РАЗНЫХ ВЕЩАХ,
ПУСТЬ СМЕЮСЬ НЕ ВСЕГДА УМЕСТНО,
НО ЗА ТО Я НЕ ВРУ В СЛОВАХ.

ТЫ УМЕЛА МЕНЯ УСЛЫШАТЬ,
А НЕ СЛУШАТЬ, КАК Я ПОЮ,
И НАМ НЕ БЫЛО ВМЕСТЕ СКУЧНО,
УСТУПАЛИ, СКАЗАВ: - "МОЛЧУ".

А Я ДУМАЛ, ТАК НЕ БЫВАЕТ:
- БЕЗ ОГНЯ И БЕЗ ДЫМА - ЛЮБВИ,
КАК ЖЕ МНОГОГО МЫ НЕ ЗНАЕМ,
ЧТО ДУША ЛИШЬ ЛЮДЕЙ РОДНИТ.

А НЕ ТЕЛО С ЕГО ПОЦЕЛУЕМ,
ИЛИ ПАРОЙ КРАСИВЫХ НОГ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ КОЛДУЕТ,
ПРОЙТИ Б МИМО ЕЁ - НЕ СМОГ.

НЕ СМОТРИТЕ НА ЛИЦА - ЛЮДИ,
А НА ТО, ЧТО У ВАС ЗА ДУШОЙ,
И ТОГДА ДЛЯ ЛЮБВИ ВРЕМЯ БУДЕТ,
ЛЕТ ДО СТА, ТАК ПОЖИТЬ С ТОБОЙ..


Рецензии