Вы эротичны, несомненно

Как колокол, у девы юбка,
А ноги – тела перезвон.
Внутри живут твоя голубка
И восхитительный газон.

Вы эротичны, несомненно,
Мужчин влечёте, как нектар.
Шалите ласкою отменно
И дарите любовный жар.

Ныряй в надёжные глубины,
Где наслажденье деву ждёт.
Не беспокойся, что седины
Дорогу им откроют в грот.

Жизнь непроста, философична,
Ей Мудрость тоже в Интерес.
Не праздна Дева, поэтична,
Но телом управляет "бес".

29.08.2014, Санкт-Петербург


Рецензии