Выборы 2018

Нет прекраснее момента
В этот мартовский денек
Выбираем президента,
Чтоб страну возглавить мог.
Чтобы матушка Россия
Укреплялась с каждым днем,
Чтоб была богата, сильна,
Все на выборы идем!
Чтоб работали заводы,
Людям был доступен труд,
Чтобы не было заботы:
Чем займутся внучка, внук.
Чтобы все достойно жили:
дружно, мирно, без войны,
ни о чем чтоб не тужили-
бюллетень опустим мы.
Как на улице красиво,
светит солнышко в окне,
голосуем за Россию
и за мир во всей земле!


Рецензии