Начало весны на заливе

www.detkiss.com
Залив под толстой коркой льда,
но снег жует златое солнце.
Лучи прожгут кору до донца,
и выйдет вешняя вода.

Ну а пока рыбацкий клин
хранит ледовое пространство.
Ловцов настойчивое братство
зевакам души веселит.

А их немало в теплый день
заливный берег оседлало.
Весны приятное начало
смывает с лиц смурную тень.

И я с распахнутой душой
иду по тверди побережья.
Внимаю отзвукам надежды,
что возрождается весной.
www.skripkin.ru


Рецензии