Такая старость - мне нужна!

В камине жарко тлеют угли,
Но пепел виден кое-где,
Я тихо ковыряюсь в Гугле,
В своей компьютерной среде.
Теплом мне веет и прохладой
Из приоткрытого окна,
Пожалуй, большего не надо,
Такая старость - мне нужна!


Рецензии