Вентиль

Некоторое рассуждение,пришедшее ко мне через мысль только что.Оно касается фразы из Библии ,,...будьте как младенцы...,,.В связи с этим у меня всего один вопрос:Разве младенцы бывают БОРОДАТЫМИ???
###############################

Не надо лживым мозгом сомнения искать
В происхожденьи Слов,и их Первопричине-
Они даны затем,чтоб что-то ПОНИМАТЬ,
Божественно чисты с начала и поныне

Но человек испортить готов чего угодно-
Запрет конфигураций Древнего поправ-
Жучки из мата лазят в его мозгах спокойно-
И бунтовщик меняет Истину на нрав,

И суть убогих мыслей становится такая:
Чего кому испортить?И как бы навредить...
И форма размышлений становится ИНАЯ-
Старуху так Раскольников додумался убить.

Будь,человек,пластичен,и мысли разделяя-
Хорошая,плохая...Плохое отгони-
И Истину вкуси от Края и до Края-
И направленье верное в мышлении прими:

И в голове твоей открутишь Вентиль Правды-
Что Истины напор от Бога преграждал-
И станешь соучастником Божественной Команды-
Какая в Своей Сути-Бога Капитал.

И мыслями ходить куда угодно сможешь-
Не в чью-то там постель,а к Богу напрямик-
И ты всегда любому-хоть Словом,да поможешь-
Чей вентиль заржавел,и в голове-тупик...

Пятница,9 марта 2018 года.Время 14.09 по Красноярску.Всех женщин,прочитавших это-с Праздником прошедшим!Дай Вам Бог Здоровья,Тепла,и Любви!


Рецензии