Чтобы было легче жить

О том что будет, ты не думай,
Ведь всех одно и тоже ждёт,
И кто, туда, какой дорогой,
Не интересно, как придёт,

И если кто-то скажет так,
Что он идёт к какой-то цели,
То я скажу - себе он врет,
Хотя он в этом так уверен,

Себе он выбрал этот путь,
Идёт к своей заветной цели,
А вот когда он к ней придёт,
Он не поймёт зачем так делал,

Ведь то что сделал он за жизнь,
И как пришёл он к этой цели,
Уже не радует его,
Хотя он в это очень верил,

И потому не думай ты,
О том, с тобой, что будет дальше,
Себя избавишь тем от фальши,
И будет легче жить тебе.


Рецензии