Поздравление украинских женщин Петром Порошенко

- Женщины! Вы символ доброты,
и любви, и счастья, и тепла!
Ждём мы действий вашей красоты -
чтоб на фронт дорога привела.
Ну, кому же, бабы, как не вам?!
Согласитесь, ведь не сын же мой
должен мёрзнуть где-то по фронтам,
рисковать своею головой!
И не я. Ведь мне нельзя никак!!
Президент я; жизнь моя важна.
Воевать - я вовсе не дурак.
У меня есть дети и жена!
У меня есть денежки и прыть,
у меня есть пачка паспортов.
Я успею убежать, уплыть;
я в любой момент "слинять" готов.
Позабудьте, бабы, что рожать
вам природа свой наказ даёт.
Нынче надо только побеждать,
ведь воюем мы не первый год!..

...Что же, Вальцман!
 Ты дурак большой.
Раскусил давно тебя народ.
И Восьмое марта - праздник твой.
Те же баба, Петя.
Марш на фронт!


Рецензии