***

В городе в Марте снег...

"белый карлик" все еще...
светится над жестяными и металлическими...
крышами...
в городе в Марте снег...
из каких домов мы не вышли бы...
все равно идем по пути...
по пути где ходят трамваи...
по пути где трамваи звенят...
деревья в переулках и шпили...
иглами смотрят вверх...
бывали бури и штили...
но весною спокоен залив...
весною белеют крыши...
и следы у дома вокруг...
и где-то там в небе выше...
"белый карлик" смотрит...
на нас...
..............

(с) Xek


Рецензии