Она

Тропа,незаметная для чужих глаз,
Окутана мраком,сокрыта ветвями.
Десятки и сотни несказанных фраз
Бродят по ней меж деревьев тенями.

Там холод пронзает сквозь плоть до костей,
И демоны в души бесцельно влезают.
Сидит там Она,Королева Теней,
А Грусть и Тоска вместе с ней восседают...

О тайном ведут диалог дъяволицы:
И громко смеясь,они плачут навзрыд..
Под чёрной вуалью сокрыты их лица,
И ветер так тихо меж ними скользит...

Мертвый взгляд Королева бросает вперёд,
Где видна беспросветная темнота.
Её сердце романс горький с Болью поёт,
А в душе света нет,лишь одна чернота...

С Сатаной договор заключила она,
Чтобы счастье познали любимые Ею...
А ценою всему вечный ад,но Она
В бездну кинулась смело,ни о чем не жалея...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.