ЗИМА

зима, поправ международный календарь,
нахальным образом пургу, метель и вьюги
перетащила в март, продлив февраль...
вдруг взвыл госдеп: «Медвежьи these услуги!»
продлили санкции до крайних холодов
российского объезженного Севера,
от черноморских не отходят берегов
и хакеров лишили прокси-сервера...
а мы им, тлям, на всё на это
ракеты, бл... ракеты, бл... ракеты!
вот только надо выбрать идиота,
который кнопку даванёт... для понта...


Рецензии