Год козы после санкций

У нас с козлами связан каждый год
Их видно не вооруженным глазом
Надеюсь на козу, которая придет
И всех козлов накроет медным тазом

И станет жизнь у нас намного краше
А чаша вновь наполнится добром
Мы повзрослели, стали на год старше
И никого из нас не назовут козлом

Нас ожидает множество событий,
Но, что б ни предрекал нам гороскоп
Я предлагаю землю не копытить
И с места никогда не брать в галоп

Природа все вернет с избытком
И не напрасно мы чего - то ждем
Не надо нам подсчитывать убытки
С козою все, что нажито, вернем

И пусть всегда сопутствует удача
И будет мир для наших пап и мам
Пусть процветает загородная дача
И нет прощенья западным козлам
 



 


Рецензии