Алиса

.. Алиса..
.. Алиса...
Слышишь..

.. Куда бежишь ты
Пряча глаза от слёз..
Босиком по острым
Камням..
Алыми каплями...


.. Бежишь бежишь
От Oбсидианoвых рек..
.. К которым уже
Никогда не вернуться...
.. И никуда.. Никуда
Не убежать....

.. Алиса..
.. Алиса...
Нам осталось
Лишь
Не дыша дышать...

.. Алиса..
.. Алиса...
Нам осталось
Лишь
.. Не вернуть
И не убежать...

.. Алиса..
.. Алиса...
От Обсидиановых рек
Убегая..
... И к ним возвращаясь опять....

( 9 марта 2018 г. )


Рецензии